Un menù tutto dedicato alle fattorie e agli agriturismi!
Il Sushi di qualità si distingue per la cura con cui viene preparato ma anche per gli ingredienti, ecco il perché della scelta della qualità assoluta e dei tagli migliori per il nostro Sushi di Carne. Vivendo questo particolare territorio, ci siamo resi conto che il Sushi non poteva essere inteso in modo restrittivo, pensando solo al pesce. Per questo abbiamo creato un menù ad hoc di carne che coniuga la tradizione del sushi con la nostra tradizione chiantigiana. Il risultato è un Sushi di carne di alta qualità che delizia il palato delle persone a cui il sushi di pesce non piace! Inoltre, l’idea di Sushi in Chianti è quella di pensarlo in un altro contesto. Un menù dedicato a tutti i nostri operatori turistici e produttori vitivinicoli che organizzano degustazioni. Il nostro SUSHI DI CARNE stupisce anche i palati
più reticenti e si accorda perfettamente con i vini che si producono nella nostra area geografica: il Chianti! Un nuovo tipo di approccio al vino e alla degustazione, moderno e tradizionale al contempo. Stupire gli ospiti è una prerogativa del nostro territorio che per questo da tanti anni è assai frequentato.
Sushi in Chianti consegna direttamente presso la fattoria o il luogo dove avviene la degustazione, assicurando in questo modo la freschezza dei prodotti scelti. Questo tipo di menù è dedicato anche a tutti coloro che lavorano nel wedding, un’idea originale per tutte le coppie che scelgono il Chianti per le loro nozze e che magari possono optare per un’alternativa gourmet e gustosa al classico pranzo di matrimonio o buffet.
Ecco il nostro Menù Gourmet dedicato agli amanti della carne:
Futomaki Sushi del Chianti
8 pezzi di Sushi di Tartare di vitello con rucola e zenzero
Ingredienti: vitello, rucola, zenzero, riso, alga nori
Nigiri di Carpaccio di manzo
10 pezzi di Nigiri con carpaccio di manzo scelto
Ingredienti: manzo, riso
Futomaki Salsiccia all'Aglio
8 pezzi di futomaki con salsiccia all’aglio con rucola e stracchino
Ingredienti: maiale, aglio, rucola, stracchino, riso, alga nori
Uramaki Tonno del Chianti
8 pezzi di uramaki con carne di maiale e cetriolo.
Ingredienti: maiale, vino bianco, olio di semi, alloro, riso, cetriolo, sesamo
Futomaki Pesce di Terra
8 pezzi di futomaki con manzo stufato in umido con cipolle
Ingredienti: bovino adulto, cipolla, vino rosso, olio EVO, pepe, riso, alga nori
Uramaki Lesso rifatto
8 pezzi di uramaki con manzo stufato con cipolle, carote, pomodoro e sedano
Ingredienti: bovino adulto, cipolla, pomodoro, carota, sedano, riso, olio EVO, sesamo
Futomaki Filetto di Manzo
8 pezzi di futomaki con filetto di manzo
Ingredienti: manzo, riso, alga nori
Uramaki di Braciole Rifatte
8 pezzi di uramaki di con braciole rifatte
Ingredienti: bovino adulto, pomodoro, olio EVO, panatura di mais, capperi all’aceto, aglio, riso, sesamo
Uramaki di Peposo
8 pezzi di uramaki di stufato peposo
Ingredienti: bovino adulto, vino rosso, aglio, pepe nero, olio EVO, riso, sesamo